BeeTL, Агентство интегрированных коммуникаций 

Москва

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

BeeTL, Агентство интегрированных коммуникаций 

Наш девиз – BE THE LEADER!


Мы профессионально создаем, осваиваем и применяем новейшие рекламные технологии, чтобы помогать нашим партнерам быть лидерами. И мы делаем это с удовольствием.


BeeTL – компания, где разрабатывают и реализовывают эффективные рекламные кампании в любых каналах продвижения. Мы ориентируемся на цели клиентов и общую ситуацию на рынке и умело сочетаем самые разные промо-инструменты и механики. Именно поэтому мы называемся агентством интегрированных коммуникаций.

Что бы мы ни делали, мы стремимся к тому, чтобы стать первыми в своей области, – и добиваемся того же для наших клиентов. Как именно это происходит, можно увидеть на нашем неформальном сайте beetland.ru – добро пожаловать в Страну BeeTL.


BeeTL постоянно развивается – и это касается не только технологий нашей работы, но и всех сотрудников лично. Мы стали одним из первых социально ответственных российских рекламных агентств. BeeTL активно поддерживает различные некоммерческие мероприятия, а с 2010 года в компании организована переработка всего бумажного мусора. Каждый день мы становимся чуть лучше, расширяя границы совершенства.

 

Вакансии компании