Мебельная фабрика Evulla 

Воронеж

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Мебельная фабрика Evulla 

Наша  организация является молодой, прогрессивной и динамично развивающейся компанией в области производства мебели. Мы изготавливаем нашу продукцию по современным технологиям, позволяющим добиться высоких показателей в области качества, надежности и внешнего вида наших изделий.

Мы предлагаем:

  1. Проектирование и изготовление мебели для ванных комнат. 
    При создании нашей мебели для ванных комнат, мы учитываем все показатели, от эстетичности и красоты отделочных материалов до их качественных показателей. Так мебель для ванной комнаты должна быть не только красивой и удобной, но и качественной.
    Материалы изготовления -влагостойкие ДСП и МДФ. По желанию заказчика мебель может быть оборудована системой Push to open, либо системой BLUMOTION: мягкое и бесшумное закрывание.
    Материалы отделки: цветной высоко глянцевый акрил PMMA, алькантара (искусственная замша), эко кожа.
  2. Изготовление зеркал для ванных комнат разнообразных стилевых направлений, возможность выбора большого числа дополнительных опций при неизменном качестве исполнения.
    Все зеркала могут быть оборудованы системой подогрева предотвращающей запотевание, LED подсветкой с бесконтактным датчиком включения. Основа зеркал изготовлена из ударопрочного пластика в виде короба, в котором размещено электрооборудование.
  3. Проектирование и изготовление модульных систем корпусной мебели.

Одним из главных достоинств нашей мебели является широкий размерный ряд, изготовление по индивидуальным дизайн-проектам и огромная цветовая палитра её модулей (более 1000 оттенков), что позволит Вам создавать индивидуальные комплекты, единственные в своем роде.