Финнлак 

Москва

Я хочу тут работать
×

Финнлак 

В 1992 году в Москве при участии концерна ПАРДАУГАВА Латвия и фирмы Тиккурила Финляндия впервые в России был открыт специализированный магазин по продаже лакокрасочных материалов общестроительного, специального и авторемонтного назначения под названием «Колор-Студия» с которой фирма Тиккурила начала построение дилерской сети в России. За прошедшие годы «Колор-Студия», стала крупным дистрибьютором концерна Tikkurila Oyj и с честью несет имя Группа Компаний ФИННЛАК. Постоянное сотрудничество на протяжении более 20 лет послужило установлению оптимальной системы бизнес-процесов и дружественных связей. Поэтому наша компания готова предложить лакокрасочные материалы от концерна Тиккурила в полном ассортименте. Помимо полного ассортимента наши склады всегда имеют в наличии разработанные производителем новинки.

Мы сотрудничаем с реставрационно-строительными компаниями, строительными и ремонтно-отделочными организациями, дизайн-студиями, а также компаниями по строительству частных домов, коттеджей. В своей работе мы ориентируемся на индивидуальный подход. Это дает нам возможность точно знать потребности наших клиентов и обеспечить их всем необходимым материалом. В результате отношения нашей компании со всеми партнерами доверительные и долгосрочные.

Среди большого количества объектов наших партнеров есть современные здания, памятники архитектуры, а также объекты федерального значения. Примером является комплекс зданий Кремля, Госдумы РФ, Белорусский вокзал, монастырь «Оптина Пустынь», институт им. Склифосовского, Музей искусств народов Востока. Центр современной культуры «Гараж», ТРЦ Каширский Молл Vegas и т. д.